Unser A-Team

Seit Juli 2024 geht die ehemalige Lateinformation der TG Nürtingen für unseren Verein an den Start.
Mit überarbeiteter Choreographie und ergänzter Trainerkonstellation stellen sich die Tänzerinnen und Tänzer in der Saison 24/25 dem Wettkampf in der Landesliga des TBW.

Mit ihrer Choreografie "Tales of Olympus" (ehemals "Titans") war die Gruppe zuvor in der Hobbyliga aktiv.

Ihr wollt mit uns in der Landesliga starten?
Ein Probetraining ist jederzeit nach Anmeldung unter pr@ttc-tuebingen.de möglich, Vorerfahrung oder Tanzpartner/in sind nicht erforderlich.

Wann Trainer/-in Halle
Mo (Techniktraining)
21.00-22.00
Vera Gerster
Jonas Roth
Sa (Gruppentraining)
9.00-12.00
Vera Gerster
Jonas Roth
Zlatko Mandic

Techniktraining:
im Montagstraining lernen die Formationstänzer die technischen Grundlagen des Lateintanzens. Für bereits erfahrene Einzeltänzer ist dieses Training deshalb nicht zwingend notwenig.
Das formationsspezifische Techniktraining kann auch durch Teilnahme an unserem AUFBAUKURS am Donnerstag oder eine Teilnahme an den regulären Turniergruppen ergänzt oder in Einzelfällen ersetzt werden.

Gruppentraining:
am Samstag findet das klassische Gruppentraining einer Formation statt. Hier wird intensiv in der Choreographie gearbeitet und die eigentliche Formationsarbeit geleistet.